Добро пожаловать на кулинарный сайт world-receipts.ru

Это интересно

    загрузка...

БАКЛАЖАНЫ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ

500 баклажанов, 50 г растительного масла, 50 г муки, 100 г тертого сыра, 1 ст. ложка панировочных сухарей, по 100 г говядины, баранины, телятины, 2 луковицы, 1 ст. ложка томатной пасты, 1 стакан бульона, соль и перец по вкусу. 60 и очистить баклажаны, нарезать вдоль тонкими ломтиками солить и оставить на 1 час, чтобы стек горьковатый КаАЛ Подсушить салфеткой, обвалять в муке и обжарить в масле, баранину и телятину пропустить через мясорубку обжарить вместе с нарезанным репчатым луком. В фарш И добавить томатную пасту или 3 очищенных от кожицы свежих идора, влить бульон или воду и уварить. Добавить соль и немного зелени петрушки и все тщательно перемешать. Лно и стенки сотейника смазать маслом и обсыпать панировочными сухарями. Уложить слоями, чередуя баклажаны и мясо, пересыпая каждый слой тертым сыром. Последний слой должен быть из баклажанов, а сверху — порезанные пополам маленькие помидоры. Поставить сотейник в умеренно нагретую духовку на 30—45 мин. Подавать баклажаны в горячем виде, по желанию, с томатным соусом или свежей сметаной.

Мой блог находят по следующим фразам

загрузка...

[...] рецепт баклажанов с мясным фаршем [...]

[...] баклажаны с мясным фаршем рецепт [...]

[...] баклажаны с мясным фаршем рецепт [...]

[...] рецепт баклажаны с мясным фаршем [...]

[...] баклажаны с мясным фаршем рецепт [...]

[...] рецепты баклажаны с фаршем в сухарях [...]

[...] баклажаны с мясным фаршем [...]

[...] баклажаны с мясным фаршем рецепт [...]

[...] баклажаны с мясным фаршем [...]

[...] баклажаны с фаршем и сметаной загрузка… [...]

[...] баклажаны с мясным фаршем в кляре рецепт загрузка… [...]

[...] баклажаны с фаршем в кляре [...]

Комментарии пользователей

Текст комментария