Добро пожаловать на кулинарный сайт world-receipts.ru

Это интересно

    загрузка...

Полиамидная колбасная оболочка

Полиамидная колбасная оболочка

Полиамидная оболочка в колбасеполиамидные оболочки является наиболее распространенным видом пластиково-барьерных оболочек, которые используются в производственных мощностях колбасного производства. Полиамидные оболочки формируются из смешения полиамидов и полиэтилена выработанного под высоким давлением методикой коэкструзии с двуосным направлением.
Полиамидные оболочки наделены барьерными свойствами, которые предохраняют колбасу от газообразных веществ, тем самым предоставляют возможность сохранять продукт длительно время.
В данное время самыми распространенными являются 5-слойные полиамидные оболочки.
-1-слой (внешний) — это полиамид, наделенный большую механическую прочность, а вместе с тем термостабильность, укрывает колбасный фарш от УФЛ, жиров, микроорганизмов, защищает от проникновения газов и ароматов.
-2-слой — это слой, который склеивает полиамидный и полиэтиленовые слои.
-3-слой — это полиэтилен, препятствующий проникновению пара и влаги.
-4-слой — это клеящий слой полиамидов полиэтилена.
-5-слой (внутренний) — это полиамид, сохраняющий вкус, аромат и обеспечивает адгезией фарш.

Мой блог находят по следующим фразам

загрузка...

Комментарии пользователей

Текст комментария