Добро пожаловать на кулинарный сайт world-receipts.ru

Это интересно

    загрузка...

Салат “Нежный”

Салат “Нежный”

Основные составляющие салата нежный: - три средних картофелин, один репчатый лук, 200 грамм крабовых палочек, одно сочное яблоко, четыре яйца, небольшое количество майонеза.
Основные составляющие для маринада салата. Для приготовления маринада нам понадобиться две ложки 9% уксуса, 70 мл чистой воды, небольшое количество молотого перца.

Способ приготовления «нежного» салата

Картофель промываем и после отвариваем до готовности в мундире. Яйца также отвариваем и после очищаем от скорлупы. Теперь очищаем картофель от кожуры и после натираем на крупной терке. В настоящее время имплантация и восстановление зубов проводиться в ведущих клиниках города. Яблоки для салата очищаем от кожуры и также натираем на крупной терке. Для приготовления “Нежного” салата необходимо использовать только кислые яблоки. Если же нет кислых яблок, то подкислить их можно будет небольшим количеством лимонного сока. Для салата крабовые палочки нужно нарезать соломкой. Репчатый лук нужно нарезать и замариновать в уксусе и водой. В маринад также нужно добавить небольшое количество молотого перца. Маринуем лук в течение 20 минут, по истечению времени весь лук нужно отжать. Белок отделяем от желтка и натираем по отдельности. Салат “Нежный” будет выполняться аккуратными слоями. Каждый слой “нежного” салата нужно аккуратно полить небольшим количеством майонеза.
Первый слой нежного салата: - слой должен состоять из картофеля, добавляем немного соли.
Второй слой нежного салата: - слой салата будет состоять из маринового репчатого лука.
Третий слой нежного салата: - аккуратный слой кислых яблок.
Четвертый слой нежного салат должен состоять из крабовых палочек.
Пятый слой нежного салата - тертый белок.
теперь нежный салат нужно посыпать тертым желтками после украсить ячный белком, крабовыми палочками и свежей зеленью. Салат нежный готов, приятного аппетита. Во время оформления каждого слоя салата, необходимо обмазывать его небольшим количеством майонеза. Чтобы тертые яблоки не потемнели, рекомендуется их обрызнуть небольшим количеством лимонного сока.

загрузка...

Комментарии пользователей

Текст комментария