Добро пожаловать на кулинарный сайт world-receipts.ru

Это интересно

    загрузка...

Утка, тушенная в горшочке с картофелем

Утка, тушенная в горшочке с картофелем

Для приготовления блюда утки тушенной в горшочке с картофелем нам потребуются следующие ингредиенты: - одна средняя утка, 0,5 картофеля, все морковки, два репчатых лука, немного соли, перец, свежая зелень и небольшое количество воды.
Способ приготовления блюда в горшочке. Утку промываем и слегка подсушиваем, разделяем на небольшие куски. После обжариваем кусочки утки с двух сторон, так чтобы появилась румяная корочка. Картофель нарезаем на небольшие кубики, морковку можно нарезать полу кружочками. Репчатый лук крошим полукольцами. Обжариваем морковку и лучок на небольшом количестве масла. Все перечисленные компоненты выкладываем по горшочкам. Добавляем небольшое количество соли и перца. Обжаренные кусочки утки также выкладываем по горшочкам. Современные вентиляторы бытовые напольные будут прекрасно смотреться на каждой кухне. В полный горшочек добавляем небольшое количество воды. Готовый горшочек с ингредиентами ставим в разогретую духовку до 220 градусов примерно на сорок минут. Готовое блюдо в горшочке следует посыпать свежей зеленью. Такое блюдо в горшочке понравиться каждому.
В горшочке также можно легко приготовить обычные тушеные овощи. Для этого блюда нам понадобятся следующие составляющие: - один баклажан, болгарский перец, сочная морковка, луковица, примерно 50 гр. грибов, небольшое количество свежей зелени и приправы. Способ приготовления блюда в горшочке: - баклажаны нарезаем на небольшие кубики, посыпаем солью, оставляем на 15 минут. Картофель также нарезаем на небольшие кубики. Чищеную морковку натираем на крупной терке. Кубики картофеля смешиваем с морковкой и после солим. Репчатый лук мелко крошим и после обжариваем на небольшом количестве растительного масла. Баклажаны промываем и после обжариваем с луком. После к этим компонентам нужно добавить порезанные кубики перца, все компоненты также продолжаем жарить. Отдельно жарим грибы. Теперь все компоненты нужно аккуратно переместить в горшочек. Каждый слой солим и перчим. В горшочек добавляем небольшое количество воды и тушем до полной готовности.

загрузка...

Комментарии пользователей

Текст комментария