Добро пожаловать на кулинарный сайт world-receipts.ru

Это интересно

    загрузка...

Горячая сельдь с гренками

Горячая сельдь с гренками

Для приготовления горячей селедки с гренками вам понадобится: 0,4кг сельди, 1ст\л горчицы, 4 ж/яиц, 1,5ст\л р\масла, 1\батон хлеба.
Рыба по своему составу очень полезна и по этой причине многочисленные блюда, как правило, готовятся с особой страстью, так как помимо пользы рыба еще и очень вкусна.
Горячая сельдь с гренками – это блюдо, которое необычно по вкусу и при этом может разнообразить ваш рацион своей необычайностью.
Для того чтобы приготовить сельдь, вам необходимо отмочить мясо рыбы в молоке. Затем устранить кожу, а также кости и после этого нарезать ломтиками.
Яичные желтки растереть с горчицей с добавлением молоки из селедки, понемногу добавляя масло.
Для приготовления гренок надо нарезать батон на ломтики и обжарить на сковороде. После этого смазать их желтками, смочить молоками и поместить поверх ломтиков селедки. После того, как все действия завершены, отправляем все в духовку. Этот и другие кулинарные рецепты ждут вас на нашем сайте каждый день!
Спустя 5мин блюдо, выложенное на тарелку, накрывают бумажной салфеткой и подают на стол.
Процедура приготовления селедки с гренками занимает 1ч.

загрузка...

Комментарии пользователей

Текст комментария