Добро пожаловать на кулинарный сайт world-receipts.ru

Это интересно

    загрузка...

Суп луковый

Суп луковый

Для приготовления лукового супа вам нужно;
Лук порей – 1штука.
Лук репчатый – 1штука.
Лук репчатый красный – 1штука.
Сыр твердых сортов – 50гр.
Говяжий бульон – 1л.
Способ приготовления
Луковый суп можно наречь одним из символов Франции. Данный суп является наиболее популярным в этих краях. Этот суп можно приготовить из любых сортов лука. Для этого вам необходимо очистить и нарезать лук, желательно полукольцами. После этого следует пассировать лук в подходящем для вас масле до карамелизации, где степень определяется стекловидностью или оттенком коричневой окраски.
Говяжий бульон с луком нужно варить на медленном огне, приблизительно 20мин. В процессе варки, можно присолить, поперчить черным или белым перцем, а из пряностей добавить орегано, сушеный майоран. Наши кулинарные рецепты помогут Вам сделать каждый день особенным.
Из подсохшего хлеба удаляется сердцевина. Затем в хлеб налить порцию супа, а сверху присыпать сыром и запечь в духовке 15мин.
Также применяют простые порционные горшочки из керамики, в которые наливают суп с гренкой и присыпанной тертым сыром. Томят горшки с луковым супом при температуре 200гр около 15мин.

Мой блог находят по следующим фразам

загрузка...

Комментарии пользователей

Текст комментария