Добро пожаловать на кулинарный сайт world-receipts.ru

Это интересно

    загрузка...

ШАШЛЫК

ШАШЛЫК

100 г вырезки, 50 г сладкого перца, 50 г репчатого лука, 10 г фруктового уксуса, 50 г зеленого лука, 50 г помидоров, соль, перец, зелень по вкусу. Вырезку зачистить от сухожилий, разрезать на куски весом 50—60 г, сложить в фарфоровую или глиняную посуду, посолить, поперчить, добавить уксус, мелко нарезанный репчатый лук и перемешать. Посуду с мясом накрыть крышкой и поставить в холодное место на 14—16 час для маринования. Маринованное мясо нанизать на металлические палочки и жарить над раскаленными углями (без пламени), периодически поворачивая, чтобы куски маринованного мяса прожарились равномерно. Подавать шашлык на блюде, уложив вокруг маринованный вместе с мясом репчатый лук или шинкованный зеленый лук, помидоры, разрезанные пополам, очищенные от кожицы и обжаренные на углях со стручками сладкого перца, и зелень.

В одной из следующих материалах, мы расскажем что такое OSB (ориентированно-стружечная плита).

Мой блог находят по следующим фразам

загрузка...

Комментарии пользователей

Текст комментария