Добро пожаловать на кулинарный сайт world-receipts.ru
1 курица, 10—12 стручков сладкого перца, соль, 150 г жира, 3 луковицы, 1 ст. ложка муки, 500 г помидоров, полстакана фруктового уксуса, зелень петрушки. Разрубить на куски тщательно выпотрошенную и промытую курицу. Для жарки лучше всего подойдет сковорода с тефлоновым покрытием. Посолить и обжарить в жире, затем вынуть и положить на тарелку. В оставшемся жире обжарить, добавляя последовательно, репчатый лук, нарезанный крупными ломтиками, и муку. Добавить красный молотый перец и налить 2,5 стакана горячей воды. Положить туда обжаренную курицу и тушить до мягкости. Нарезать крупными кусками стручки сладкого перца и положить в кастрюлю с курицей, добавить нарезанные красные помидоры (по желанию можно вместе с помидорами прибавить фруктовый уксус и лавровый лист). Паприкаш посолить и тушить до готовности на медленном огне. Перед подачей посыпать мелко нарезанную зелень .
Мой блог находят по следующим фразам
ШНИЦЕЛИ ИЗ СЛАДКОГО ПЕРЦА И СЫРА | Домашние рецепты пишет:
[...] рецепты закрывания перца [...]
ГОВЯДИНА С БАКЛАЖАНАМИ | Домашние рецепты пишет:
[...] лучшие рецепты по закрыванию перца [...]
СМЕШАННОЕ СОЛЕНЬЕ | Домашние рецепты пишет:
[...] рецепты закрывания [...]
МАНПАР | Домашние рецепты пишет:
[...] паприкаш [...]
ПЕРЕЦ СЛАДКИ, ЗАПЕЧЕННЫЙ С БРЫНЗОЙ | Домашние рецепты пишет:
[...] паприкаш [...]
ПЕРЕЦ ПОД ТОМАТНЫМ СОУСОМ | Домашние рецепты пишет:
[...] vkusnie torti [...]
БАКЛАЖАНЫ ТУШЕНЫЕ С МЯСОМ И ОВОЩАМИ | Домашние рецепты пишет:
[...] рецепты закрывания горького перца загрузка… [...]
ШАШЛЫК | Домашние рецепты пишет:
[...] Маринування ротунди загрузка… [...]
БАКЛАЖАНЫ СОЛЕНЫЕ | Домашние рецепты пишет:
[...] рецепт закрывание горького перца [...]
КАМБИ ФАРШИРОВАННЫЙ | Домашние рецепты пишет:
[...] рецепты закрывания горького перца загрузка… [...]