Добро пожаловать на кулинарный сайт world-receipts.ru

Это интересно

    загрузка...

ПАПРИКАШ ИЗ КУРИЦЫ

ПАПРИКАШ ИЗ КУРИЦЫ

1 курица, 10—12 стручков сладкого перца, соль, 150 г жира, 3 луковицы, 1 ст. ложка муки, 500 г помидоров, полстакана фруктового уксуса, зелень петрушки. Разрубить на куски тщательно выпотрошенную и промытую курицу. Для жарки лучше всего подойдет сковорода с тефлоновым покрытием. Посолить и обжарить в жире, затем вынуть и положить на тарелку. В оставшемся жире обжарить, добавляя последовательно, репчатый лук, нарезанный крупными ломтиками, и муку. Добавить красный молотый перец и налить 2,5 стакана горячей воды. Положить туда обжаренную курицу и тушить до мягкости. Нарезать крупными кусками стручки сладкого перца и положить в кастрюлю с курицей, добавить нарезанные красные помидоры (по желанию можно вместе с помидорами прибавить фруктовый уксус и лавровый лист). Паприкаш посолить и тушить до готовности на медленном огне. Перед подачей посыпать мелко нарезанную зелень .

Мой блог находят по следующим фразам

загрузка...

[...] рецепты закрывания перца [...]

[...] лучшие рецепты по закрыванию перца [...]

[...] рецепты закрывания [...]

[...] паприкаш [...]

[...] рецепты закрывания горького перца загрузка… [...]

[...] Маринування ротунди загрузка… [...]

[...] рецепт закрывание горького перца [...]

[...] рецепты закрывания горького перца загрузка… [...]

Комментарии пользователей

Текст комментария