Добро пожаловать на кулинарный сайт world-receipts.ru

Это интересно

    загрузка...

ПЕРЕЦ СЛАДКИ, ЗАПЕЧЕННЫЙ С БРЫНЗОЙ

ПЕРЕЦ СЛАДКИ, ЗАПЕЧЕННЫЙ С БРЫНЗОЙ

1 кг сладкого перца, 1 стакан измельченной брынзы, 4—5 яиц, красный молотый перец, масло, соль. Стручки сладкого перца очистить, мелко нарезать и слегка подсолить. . Измельченную брынзу смешать с яйцами и красным молотым пеоцем. На противень, смазанный маслом, уложить слоями, чередуя перец с брынзой. Сбрызнуть жиром и печь до образования румяной корочки в духовке. Подавать с любым салатом.

Мой блог находят по следующим фразам

загрузка...

[...] перец запеченный брынзой [...]

[...] Перец болгарский с брынзой и яйцом, запеченный в духов

[...] Запеченный перец с брынзой [...]

[...] перец запеченный с брынзой [...]

[...] запеченный перец с брынзой [...]

[...] перец запеченный с брынзой [...]

[...] перец запеченный с брынзой [...]

[...] перец запеченный с брынзой [...]

[...] перец запеченный с брынзой [...]

[...] перец запеченный с брынзой [...]

[...] перец запеченный с брынзой [...]

[...] перец запеченный с брынзой [...]

[...] перец печеный с брынзой загрузка… [...]

[...] перец с брынзой запеченый загрузка… [...]

[...] перец с брынзой рецепты [...]

[...] перец запеченный с брынзой загрузка… [...]

[...] запеченный перец с брынзой [...]

[...] красный запеченый перец по сербски [...]

[...] перец запеченный с брынзой [...]

[...] перец запеченный с брынзой [...]

[...] перец с брынзой рецепты загрузка… [...]

[...] запечённый перец с брынзой [...]

[...] перец запеченный с брынзой [...]

[...] перец запеченный с брынзой на зиму [...]

[...] печеный перец с брынзой на зиму [...]

[...] Свинина по-барски [...]

[...] Свинина по-барски [...]

[...] Свинина по-барски [...]

[...] Свинина по-барски [...]

[...] баклажаны с перцем и брынзой в духовке [...]

[...] перец с бринзой на зиму [...]

[...] перец запеченный с брынзой [...]

[...] перец запеченный с фетой по гречески [...]

[...] перец запеченный с брынзой [...]

Комментарии пользователей

Текст комментария