Добро пожаловать на кулинарный сайт world-receipts.ru

Это интересно

    загрузка...

Баранина с картофелем и черносливом, тушеная в горшочке

Баранина с картофелем и черносливом, тушеная в горшочке

Основные ингредиенты баранины с картофелем и черносливом: - баранья с косточкой 900 грамм, шесть картофелин, 12 штук чернослив, 2 крупных луковицы луковиц, четыре зубчика чеснока, небольшое количество растительного масла, кинза, петрушка, свежее молотый перец и соль.

Способ приготовления баранины с картофелем и черносливом в горшочке: - баранину нужно промыть и после слегка просушить, отделяем мякоть от костей. Переложить в кастрюльку, добавить воду и довести до кипения. Варим на слабом огне в течение 40 минут. В бульон добавить лавровый лист и соль. Лук нарезаем четвертькольцами, чеснок нужно мелко порубить. Чернослив очищаем и режим пополам. Нагреваем сковороду и начинаем обжаривать кусочки мясо до образования румяной корочки. В настоящее время в интернет магазине каждый сможет с легкостью пробрести ванны чугунные jacob. В мясо добавить еще немного растительного масла и лук, обжаривать пока лук не будет готов. Теперь в керамический горшочек выкладываем ингредиенты. На дне горшочка делаем слой мяса, можно добавить немного соли и перца. После добавляем в горшочек лук и чернослив. В горшочке добавляем готовый бульон из баранины. В место бульона также можно добавить обычный овощной бульон или же кипяченую воду. Блюдо в горшочке нужно готовить два часа при температуре 180 градусов. Чем дольше будет готовиться баранина, тем мясо получиться мягче. В горшочек также добавляется зелень и чеснок. Горшочек должен быть закрытым, так мясо приготовиться лучше.
В горшочке также можно приготовить ароматное мясо с грибами. Для этого блюда можно использовать любое мясо, это может быть свинина, говядина и даже куриное мясо. Чтобы мясо полностью стало мягким, рекомендуется предварительно его отварить, до полуготовности. Грибы также нужно отварить и немного обжарить на небольшом количестве растительного масла. Примерно, а пятнадцать минут до готовности, нужно в горшочек добавить слой тертого сыра. Сыр придаст мясу более насыщенный и пикантный вкус. Вот таким способом вы сможете приготовить вкусное мясо с грибами в горшочке.

Мой блог находят по следующим фразам

загрузка...

Комментарии пользователей

Текст комментария