Добро пожаловать на кулинарный сайт world-receipts.ru

Это интересно

    загрузка...

Отбивные из свинины: рецепт приготовления

Отбивные из свинины: рецепт приготовления

На нашем сайте вы найдете большое количество различных рецептов блюд. Это и рецепты первых блюд и вторых блюд. Вот еще один интересный рецепт приготовления блюда из свинины.

Отбивные из свинины

Для приготовления вкуснейшего блюда прекрасно подойдет свиная корейка. Чтобы приготовленные отбивные получились мягкими и сочными, рекомендуется жарить отбивные на сильном огне. Солить отбивные нежелательно только в конце, то есть после жарки. Если же посолить отбивные перед процессом жарки, то мясо свинины отдаст сок, и так отбивные получаться сухими и даже жесткими. Рецепты блюд такие разные, и все это позволяет выбрать самые лучшие и конечно же вкусные блюда. Когда вы будите жарить отбивные не нужно добовлять небольшое количество масла, нужно только смазать сковородку.

Основные ингредиенты блюда: - куски свиной корейки, растительное масло, соли и перец. Куски корейки промываем и после подсушиваем. После куски корейки нужно немного отбить и после поперчить. Смажьте сковородку небольшим количеством растительного масла и хорошенько раскалите на сильном огне. Выложите куски свинины на сковородку, обжарьте с двух сторон на сильном огне. Куски свинины должны стать золотистого цвета с двух сторон. Теперь выключаем огонь и солим наши отбивные, сковородку закрываем крышкой и оставляем в таком состоянии примерно на пять минут. Огонь в это время нужно выключить. По истечению времени переложите готовые отбивные на тарелку. Отбивные из свинины готовы, приятного аппетита. Для украшения свиных отбивных можно приготовить свежий салат из помидоров и огурцов. Возьмите один огурец и два спелых помидора. Промойте и накрошите мелко, как обычно вы нарезаете овощи для салата. В салат нужно добавит немного свежей зелени. Это может быть свежий зеленый лук, укроп и петрушка. Зелень промываем и мелко крошим. Смешиваем зелень с салатом. Также можно в салат добавить немного репчатого лука. Его лучше всего накрошить тонкими колечками. Для заправки прекрасно подойдет домашний майонез или же обычное растительное масло.

Мой блог находят по следующим фразам

загрузка...

Комментарии пользователей

Текст комментария