Добро пожаловать на кулинарный сайт world-receipts.ru

Это интересно

    загрузка...

Макароны с овощами

Макароны с овощами

Для приготовления макарон с овощами нам будут нужные следующие ингредиенты и компоненты: - два репчатых лука, несколько зубчиков чеснока, баночка кукурузы, 200 грамм стручковой фасоли, три спелых помидора, один болгарский перец, зелень, базилик, петрушка и укроп, 250 грамм макаронных изделий, небольшое количество сахара и молотый перец.

Макароны с овощами способ приготовления

Болгарский перец промываем, очищаем от семян и нарезаем кубиками. Чеснок также очищаем и мелко нарезаем. Промываем помидоры и после отпускаем их в кипяченую воду, примерно на одну минутку, очищаем помидоры от кожуры. Помидоры можно натереть на терке, или же измельчить в блендере. Все зелень, которую мы будет использовать в процессе приготовления блюда с макаронами нужно промыть и порубить. Баночку с кукурузой открыть и слить воду. Сковороду разогреваем, в нее выкладываем лук, зелень и чеснок, обжариваем на небольшом количестве растительного масла. Компоненты обжариваем в течение трех или пяти минут. Керамические ножи на кухне просто не заменимы, так вы сможете быстро и легко накрошить и нарубить овощи, зелень и фрукты. В смесь добавляем болгарский перец и обжариваем в течение нескольких минут. После этого добавляем фасоль, жарим три минуты. Кукурузу добавляем в измельченную помидорную массу. Все компоненты нужно как следует посолить и поперчить, тушить на слабо огне в течение 15 минут. В смесь добавляем небольшое количество сахара, остатки чеснока и зелень. Все перемешиваем, сковородку закрываем крышкой и держим еще пять минут. Макаронные изделия можно использовать любые. Их лучше всего отварить в подсоленной воде, так они не развариться. В процессе варки также можете добавить столовую ложку растительного масла. Макаронные изделия нужна варить в течение десяти минут, после откинуть на дуршлаг и полностью промыть под струей холодной воды. Готовые отваренные макароны соединяем с готовой смесью овощей и блюдо можно смело подать к столу. В процессе приготовления можно к смеси также добавить одну морковку и одну маленькую репу. Это придаст блюду особый пикантный вкус.

Мой блог находят по следующим фразам

загрузка...

Комментарии пользователей

Текст комментария