Добро пожаловать на кулинарный сайт world-receipts.ru

Это интересно

    загрузка...

Как приготовить блины

Как приготовить блины

Для приготовления блинов нам потребуются следующие компоненты: - 500 мл молока, три яйца, 300 грамм муки, соль и сахар по вкусу, три ложки растительного масла, небольшое количество сливочного масла. В небольшую удобную чашу разбиваем яйца, добавляем соль и сахара, аккуратно смешиваем. Если вы хотите получить сладкие блинчики, то желательно добавить немного больше сахара. После к яйцам добавляем молоко и все смешиваем. Понемногу в смесь добавляем муку и аккуратно смешиваем, что бы не образовались комочки, тесто должно стать такой же консистенции как густая сметана. Если тесто легко льется, то значить у вас получилось приготовить тесто для блинов. Затем вливаем в тесто растительное масло.

Тесто для блинов должно постоять примерно 15 минут в теплом месте. В настоящее время кальяны оптом пользуются большой популярностью. Сковороду для блинов хорошенечко разогреваем, смазываем небольшим количеством растительного масла. В самый центр сковородки вливаем примерно полчерпака теста, и быстренько распределяем все тесто по диаметру сковородки. Как только края теста начнут подсыхать и немного подниматься, возьмите тонкую и широкую лопатку и аккуратно переверните блин. Так он пропечется с двух сторон. После того как вы перевернули блин, нужно дать блинчику немного поджариться, так он с двух сторон станет румяным. Когда время подошло, возьмите большую тарелочку и в нее переместите поджаренный блин. Вот таким простеньким способом вам будет нужно поджарить все блины. Сковороду также нужно будет постоянно обмазывать небольшим количеством растительного масла. Горячие и румяные блины складываем в аккуратную стопку и после обильно смазываем их большим количеством сливочного масла. Для того чтобы блины стали еще вкуснее, можно приготовить к ним вкусную начинку. К примеру, обмазать блин небольшим количеством меда. Следующий блин обмазать джемом или же вареньем. Все остальные можно обмазать шоколадным кремом или же сгущенкой. Также очень вкусные блины получаются с баклажанной и кабачковой икрой.

Мой блог находят по следующим фразам

загрузка...


Сергей пишет:

500 мл молока, три яйца, 300 грамм муки, две столовые ложки соли…?

Не многовато ли соли? Может автор имел ввиду всё таки сахар?


admin пишет:

Да :) это про сахар имелось ввиду

Комментарии пользователей

Текст комментария