Добро пожаловать на кулинарный сайт world-receipts.ru

Это интересно

    загрузка...

ПЕРЕЦ С КАПУСТОЙ И БАРАНИНОЙ

ПЕРЕЦ С КАПУСТОЙ И БАРАНИНОЙ

500 г баранины, 800 г капусты, 500 г картофеля, 500 г перца сладкого, 50 г репчатого лука, черный и красный молотый перец, жир, соль по вкусу. Мясо сварить в 1 л воды и нарезать кубиками. Нашинковать капусту, картофель и сладкий перец, потушить все в бульоне, чтобы овощи стали мягкими. Репчатый лук нарезать и спассеровать в жире с красным перцем, добавить вместе с кубиками мяса к тушеным овощам. Посолить по вкусу, заправить черным молотым перцем.

Мой блог находят по следующим фразам

загрузка...

Комментарии пользователей

Текст комментария