Добро пожаловать на кулинарный сайт world-receipts.ru

Это интересно

    загрузка...

Паста карбонара

Паста карбонара

Для приготовления пасты карбонара нужны ингредиенты;
Бекон 300гр, масло оливок, спагетти 500гр, 1ст сухого белого вины, сыр 250гр, яйца 3шт. Перец/соль/специи по вкусу, чеснок 2дол. Ежедневно приготовить быстро и вкусно рецепты на скорую руку, вы можете с нашим сайтом.

1.основным правилом приготовлением пасты карбонара заключается в одновременном приготовлении макарон и начинки, а соус достигает готовности при наличии горячих макарон.
2.Нарезаный тонкими полосками бекон обжаривается на масле оливок.
3.измельченный чеснок добавляется к бекону.
4.затем заливаем бекон вином и тушим до испарения алкогольного аромата.
5.сковороду снимаем с огня, но так чтобы содержимое не остыло.
6.натираем сыр на терке и соединяем с яичными желтками.
7.приготовление спагетти нужно производить согласно инструкции, которая описана на упаковке и обязательно в подсоленной воде. Затем вынимаем из емкости ложками и сразу размещаем в яично-сырную массу.
8.в массу со спагетти выкладываем обжаренный бекон, а затем посыпаем свежемолотым перцем и тщательно перемешиваем.
9.подавать пасту карбонара рекомендуют с вином!

загрузка...

Комментарии пользователей

Текст комментария