Добро пожаловать на кулинарный сайт world-receipts.ru

Это интересно

    загрузка...

Диета при гепатите С

Диета при гепатите С

Гепатит – это заболевание печени, которое имеет острое или хронический вид. Гепатит может возникнуть при инфекции, в том числе от воздействия токсинами, а также при лучевом облучении или при определенных системных заболеваниях.
Согласно наблюдениям, как правило, гепатит это вирусный недуг. Одной из важнейших задач при гепатите в период его излечения – это соблюдения правильного рациона питания, которое способствует облегчению больного.
В момент обострения гепатита необходима диета, которая ограничивает употребление соли в пище, а также жиров и других видов продуктов, которые провоцируют брожение в кишечнике. В диете при гепатите запрещаются блюда и продукты, которые содержат экстрактивные вещества, а также масла с эфиром, в том числе органические кислоты.
Выходит что есть в большом количество мясные и молочные продукты нельзя, лучше составить свой рацион из фруктов и овощей. А также, диета при хроническом гепатите предусматривает не употреблять в пищу вяленые продукты.
Это заболевание прописывает больным употреблять пищу в отарном либо протертом виде, для того чтобы устранить механическое раздражение в области ЖКТ.
Гепатит – довольно серьезное заболевание, по этой причине не стоит нарушать назначенный врачом рацион питания. При соблюдении диеты при гепатите, можно ждать скорейшего исцеления.

Мой блог находят по следующим фразам

загрузка...

Комментарии пользователей

Текст комментария