Добро пожаловать на кулинарный сайт world-receipts.ru

Это интересно

    загрузка...

РИС ПО АФИНСКИ

РИС ПО АФИНСКИ

Здравствуйте уважаемые читатели, сегодня мы вместе с вами будем готовить Рис по Афински!
Для этого нам потребуется: 350 г риса, 150 г сладкого перца, 90 г маргарина, 150 г репчатого лука, 400 г бульона, 250 г сосисок, 100 г зеленого горошка, соль и перец по вкусу. Мелко нарезанный репчатый лук обжарить на маргарине в тече нче 4—5 мин, добавить слегка отваренный рис (о том как варить рис мы говорили в предыдущих материалах) обжарить еще 50 мин, положить нарезанный сладкий перец, влить бульон, олить, довести до готовности: рис должен впитать всю воду. Сосиски или сардельки отварить, подрумянить на сковороде, езать кусочками. Зеленый горошек прогреть, добавить к рису вместе с сосисками, все перемешать.

Мой блог находят по следующим фразам

загрузка...

[...] рис по-афински загрузка… [...]

[...] рис по-афински [...]

[...] рецепт домашнего вина из варенья рис [...]

[...] Диета при гепатите С [...]

Комментарии пользователей

Текст комментария