Добро пожаловать на кулинарный сайт world-receipts.ru

Это интересно

    загрузка...

РАГУ ИЗ ОВОЩЕЙ

РАГУ ИЗ ОВОЩЕЙ

300 г сладкого перца, 250 г моркови, 1 25 г репчатого лука, 250 г картофеля, 200 г сельдерея, 200 г зеленого горошка, 200 г стручковой фасоли, 200 г цветной капусты, 200 г кабачков, 250 г помидоров, 1 ст. ложка томата-пасты, 250 г белокочанной капусты, 200 г баклажанов, 200 г растительного масла, 1 стакан фруктового уксуса, 5 долек чеснока, зелень петрушки и укропа, соль и перец по вкусу. I Очищенные и промытые овощи нарезать крупными кубиками. Мелко нарезанный лук слегка спассеровать в масле, залить теплой водой и посолить, оставить кипеть на слабом огне. Морковь, сельдерей, цветную капусту и картофель потушить с маслом и смешать с луком. В полуготовые овощи добавить нарезанную капусту, кабачки, сладкий перец, баклажаны, половину помидоров и чеснок. Когда овощи будут почти готовы, влить разведенную водой томатную пасту, положить зеленый горошек, сваренную фасоль и помидоры, влить уксус, посолить по вкусу, поперчить и поставить в духовку на 30 мин. Подается на стол в горячем или холодном виде.

Мой блог находят по следующим фразам

загрузка...

[...] рагу из овощей домашнее [...]

Комментарии пользователей

Текст комментария