Добро пожаловать на кулинарный сайт world-receipts.ru

Это интересно

    загрузка...

Крем для медового торта

Крем для медового торта

Медовый торт - это очень вкусный и питательный десерт. Вариантов приготовления медового торта очень много, каждая хозяйка может по-разному готовить медовый торт. Приготовить медовый торт можно даже с использованием вкусного сметанного крема. Крем для медового торта имеет одну из главных ролей, благодаря крему тортик получается сочным и вкусным. Если крема мало в торте, то такой он получается сухим. Медовый торт со сметанным кремом немного отличается от традиционного, главное отличие это конечно же вкус. В медовом торте со сметанным кремом имеет насыщенный сливочный вкус, который практически приглушает вкус меда в торте. Крем для медового торта должен быть приготовлен только из свежих компонентов. Коржи медового торта получаются немного другие по цвету и по структуре.

Основные ингредиенты для теста: - три яйца, стакана сахара, 100 грамм сливочного масла, две ложки меда, немного соды, ложка уксуса, 3-4 стакана муки.

Крем для медового торта, основные ингредиенты: - 900 грамм сметаны, 1,5 стакана сахара, один лимон.

Способ приготовления: - яйца соединяем с сахаром, используем миксер. Мед и масло растапливаем на медленном огне, после соединяем с яичной массой. Соду нужно погасить уксусом и добавить в тесто. Муку для торта нужно просеять и замесить тесто. Желательно сделать мягкое тесто. Тесто для медового торта, должно немного постоять. После готовое тесто разделяем на десять равных частей и приступаем к раскатке каждого коржа. Контуры коржа можно выровнять, так форма тортика станет ровнее и красивее. Каждый корж выпекаем до получения золотистого оттенка коржа. К сметане добавляем сахар и свежий лимонный сок, цедру лимона натираем на мелкой терке. Крем для медового торта смешиваем и ждем, пока коржи полностью не остынут. Охлажденные коржи медового торта нужно аккуратно обмазать сметанным кремом. Желательно конечно же чтобы крема было достаточно, так коржи получаться сочными и очень вкусными. После того как процесс приготовления медового торта будет полностью завершен, нужно подождать пару часов, так коржи полностью пропитаются кремом.

загрузка...

Комментарии пользователей

Текст комментария