Добро пожаловать на кулинарный сайт world-receipts.ru

Это интересно

    загрузка...

Рецепт гаспачо

Рецепт гаспачо

Гаспачо - это холодный очень вкусный и к тому же освежающий томатный суп. Первый гаспачо появился в Испании, его нужно, скорее всего, считаться напитком, а не супом как многие думают. Именно поэтому гаспачо могут часто подавать в стаканах, а не в суповых чашах. Основным ингредиентом гаспачо будут являться помидоры. Гаспачо нужно готовить из спелый и сочных помидоров. Рецепт приготовления гаспачо вы сможете узнать в подробностях в нашей статье. Предварительно помидоры следует очистить от кожицы. Можно облить их кипяченой водой, так кожица быстрее удалиться. Также для приготовления нужно удалить семена. Огурцы также очищаем от кожуры и семян. В классическом рецепте приготовления гаспачо используется белый хлеб. Белый хлеб нужно замочить в небольшом количестве воды, примерно несколько столовых ложек на три ломтика белого хлеба. Излишки воды после нужно будет удалить. Рецепт гаспачо может быть разным. Все необходимые ингредиенты, которые нужны будут для приготовления гаспачо: - томаты, белый хлеб, огурцы, сладкий перец, чеснок. Все компоненты гаспачо нужно смешать в блендере и после переложить в большую чашу. Не рекомендуется использовать в процессе приготовления металлическую посуду. Вкус овощей в металлической посуде может ухудшиться. В овощную массу нужно добавить небольшое количество оливкового масла, а также небольшое количество винного уксуса. В гаспачо добавьте немного соли и черный перец, смешайте и поставьте на несколько часов в холодильник. На этом процесс приготовления гаспачо заканчивается. Гаспачо нужно подавать к столу в холодном виде. Для украшения гаспачо можно добавить к нему мелко нарезанные овощи. Как мы уже говорили, рецепты приготовления гаспачо разные. Рецепт гаспачо можно приготовить из смеси овощей и фруктов, также из помидоров с зеленею. При желании гаспачо можно приготовить с морепродуктами. Для приготовления классического гаспачо также можно в процесс приготовления использовать черный отрубной хлеб и красный лук. Готовить гаспачо желательно только из спелых и сочных помидоров.

загрузка...

Комментарии пользователей

Текст комментария