Добро пожаловать на кулинарный сайт world-receipts.ru

Это интересно

    загрузка...

Кулинарный портал

Кулинарный портал

Сегодня в интернете на различных кулинарных сайтах можно найти быстро интересный рецепт приготовления вкусных блюд. Кулинарный портал - это тысяча рецептов приготовления оригинальных и интересных блюд. Зайдя на сайт, кулинарный портал вы сможете легко ознакомиться с разными блюдами. На сайте вы найдете интересные блюда с картинками, также предоставлена информация о компонентах блюд и о способах приготовления. Сам процесс приготовления блюд считаться очень интересным, так как у каждого человека, одно и то же блюда может получиться совершенно по-разному. Добавив и изменив ингредиенты и продукты блюда, можно получить совершенно новое блюдо по собственному рецепту. Сегодня кулинарный портал - это целый мир, вкусных интересных и очень красивых блюд. Давайте приготовим интересное блюдо по рецепту из кулинарного портала. Вот один интересный рецепт: - куриные крокетки с имбирем. Основные составляющие блюда: - цыпленок весом примерно 2,5 кг, одно яйцо, ложка чесночного порошка, 0,5 чайной ложки имбиря, 0,5 чайной ложки черного молотого перца, ложка горчицы, немного соли. Для панировки нам в процессе приготовления понадобятся следующие продукты: - небольшое количество муки, два яйца, панировочные сухари, небольшое количество соли, черный молотый перец, немного порошка имбиря и небольшое количество чесночного порошка, 1,5 чайной ложки сельдерея в порошке, немного масла для жарки. Теперь приступим к процессу приготовления оригинального блюда из кулинарного портала. Аккуратно срезаем мясо с костей, после грудинку мелко нарезаем. Мясо помещаем в блендер, к нему добавляем яйцо, и все выше перечисленные специи, компоненты должны превратиться в однородную смесь. Если полученная смесь слишком густая, то желать но в нее добавить еще одно яйцо. Готовую смесь соединяем с мелко нарезанными грудинками, все смешиваем. Панировочные сухари после смешиваем со специями, перекладываем в емкость, добавляем муку. Яйца взбиваем вилкой, добавляем соль. Аккуратно ложкой берем немного массы, перекладываем в муку, после обваливаем. Готовый обваленный комок окунаем в яйцо. И приступаем к жарке в небольшом количестве масла до румяной корочки. И так пока все не будет готово. Вот таким способом мы приготовили блюдо по рецепту кулинарного портала.

Мой блог находят по следующим фразам

загрузка...

Комментарии пользователей

Текст комментария