Добро пожаловать на кулинарный сайт world-receipts.ru

Это интересно

    загрузка...

Творожная запеканка с изюмом

Творожная запеканка с изюмом

На сайте вы уже ознакомились со многими рецептами приготовления различной вкуснейшей запеканки. Запеканка - вкусное и достаточно просто блюдо, процесс приготовления может занять у вас меньше одного часа. Для тех, кто не считает себя мастерам на кухне, может просто все указанные ингредиенты смешать и после выпечь в духовке. Но те, кто по праву считает себя искусным профессионалом, процесс приготовления всех существующих блюд может напоминать что, то необычное. Это процесс можно назвать как красивый маникюр, выполняющийся очень искусство и предельно аккуратно. Теперь мы приступим к процессу приготовления сладкой творожной запеканки с изюмом. Необходимые продукты для запеканки: 500 грамм творога, ложка муки, три яйца, пять ложек сахара, три столовые ложки изюма, несколько ложек сливочного масла, две столовые ложки молотых сухарей, пол стакана абрикосового сиропа. Теперь приступим к способу приготовления творожной запеканки с изюмом. Творог аккуратно нужно перетереть через сито. Желтки для творожной запеканки нужно как следует растереть с сахаром, к ним добавить муку, перетертый творог, очищенный изюм и только после все присутствующие компоненты нужно хорошенько перемешать. Полученную массу для творожной запеканки необходимо соединить с сухарями и после с сахарным песком. Вот в принципе процесс приготовления сладкой творожной запеканки на этом заканчивается, остается только запечь наше творожное блюдо. Готовую массу творожной запеканки, нужно переложить в форму и поставить в духовку, до полной готовности. После того как творожная запеканка будет полностью готова, рекомендуется воспользоваться абрикосовым сиропом. Просто полейте творожную запеканку абрикосовым сиропом, так запеканка станет мягкой, сочной и нежной. Абрикосовый сироп способен придать каждому блюдо неповторимый изысканный вкус и аромат. Для того чтобы запеканка получилась вкуснее, можно добавить к ней немного больше изюма. Поддержите изюм в горячей воде, и после накрошите его, чем меньше, тем лучше.

загрузка...

Комментарии пользователей

Текст комментария