Добро пожаловать на кулинарный сайт world-receipts.ru

Это интересно

    загрузка...

Фуршет

Фуршет

Фуршет — это мероприятие, где подается угощение, но не в традиционной форме, а когда гости производят прием пищи стоя, выбор блюд и напитков, в том числе обслуживание, производят самостоятельно, а в качестве прибора приема пищи используют вилку. Присутствие стульев со столами, не предусмотрены.
Данное мероприятие проводят когда, много приглашенных, а пространства для их приема недостаточно, хозяева или приглашенные ограничены во времени, ели встречи обозначены общением, а не приемом пищи. Сегодня проведение фуршетов в Екатеринбурге осуществляется специализированными выездными поварами и официантами.
Исключительность фуршета:
На фуршете производится соотношение; один официант – на 20-приглашенных.
Большое число миниатюрных закусок (канапе, ассорти и мн.др.).
Длительность мероприятия от 1,5-2ч.
Фуршет-коктейль по времени, длится приблизительно, около 1ч, как правило, данное мероприятие проводят между совещаниями либо других мероприятий. Фуршет-коктейль, предназначенный для отдыха, имеет продолжительность до 2-ч и проводится окончание мероприятия, часто, на свежем воздухе.
В процессе подготовки, необходимо расставлять столы выше обычного, а расстояние от стены до стола 2м, для прохода.

загрузка...

Комментарии пользователей

Текст комментария