Добро пожаловать на кулинарный сайт world-receipts.ru

Это интересно

    загрузка...

ПЕРЕЦ В ПОДЛИВЕ

ПЕРЕЦ В ПОДЛИВЕ

8—10 стручков сладкого перца, 3—4 луковицы, 5—6 помидоров, растительное масло, лавровый лист, соль по вкусу. Перец обжарить целиком на растительном масле, чтобы подрумянился. Снять кожицу, выложить на блюдо. В этом же масле обжарить репчатый лук. Отдельно залить крутым кипятком спелые помидоры, накрыть крышкой и поставить на огонь на 2—3 мин. Затем помидоры очистить от кожицы, нарезать дольками, добавить к жареному луку, положить лавровый лист, соль по вкусу, перемешать и подержать на огне еще 5—7 мин до образования густой массы. Этой массой залить перец и подать на стол.

Спонсор сайта: Блог манимейкера ташкентский бомж.

Мой блог находят по следующим фразам

загрузка...

Комментарии пользователей

Текст комментария