Добро пожаловать на кулинарный сайт world-receipts.ru
8—10 стручков сладкого перца, 3—4 луковицы, 5—6 помидоров, растительное масло, лавровый лист, соль по вкусу. Перец обжарить целиком на растительном масле, чтобы подрумянился. Снять кожицу, выложить на блюдо. В этом же масле обжарить репчатый лук. Отдельно залить крутым кипятком спелые помидоры, накрыть крышкой и поставить на огонь на 2—3 мин. Затем помидоры очистить от кожицы, нарезать дольками, добавить к жареному луку, положить лавровый лист, соль по вкусу, перемешать и подержать на огне еще 5—7 мин до образования густой массы. Этой массой залить перец и подать на стол.
Спонсор сайта: Блог манимейкера ташкентский бомж.
Мой блог находят по следующим фразам
СУШЕНЫЙ ПЕРЕЦ, ФАРШИРОВАННЫЙ ФАСОЛЬЮ | Домашние рецепты пишет:
[...] перцы в подливе загрузка… [...]
ГЮВЕЧ ИЗ ЗЕЛЕНОГО СЛАДКОГО ПЕРЦА | Домашние рецепты пишет:
[...] перец в подливе [...]
ЖАРКОЕ ПО-КИРГИЗСКИ | Домашние рецепты пишет:
[...] перец в подливе [...]
ГУЛЯШ ПО-ВЕНГЕРСКИ | Домашние рецепты пишет:
[...] перец в подливе [...]
САЛАТ ИЗ СЛАДКОГО ПЕРЦА | Домашние рецепты пишет:
[...] перец в подливе [...]
ПЕРЕЦ, ФАРШИРОВАННЫЙ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ | Домашние рецепты пишет:
[...] перец в подливе [...]
МЕЛКИЙ ОСТРЫЙ ПЕРЕЦ МАРИНОВАННЫЙ | Домашние рецепты пишет:
[...] перец в подливе [...]