Добро пожаловать на кулинарный сайт world-receipts.ru

Это интересно

    загрузка...

Итальянская шоколадная меренга

Итальянская шоколадная меренга

Для приготовления шоколадной итальянской меренги нам понадобиться: двадцать грамм какао (порошок), три яичных белка, восемьдесят миллиграмм воды без газа, двести граммов сахара и пять или шесть капель сока лайма.
Первоначально сахар нужно растворить в воде, и поставить варить сироп до предназначенной температуры (ста семнадцати градусов). Готовность сиропа определяется, если остывшая капля сиропа скатывается в пластичный комочек. Сладкая выпечка ждет вас всегда на нашем сайте.
Яичные белки взбить миксеров и венчиком с соком лимона и последовательно не большими порциями вливать сироп. Смесь нужно взбивать до совершенного остывания. Перед тем как добавить какао к массе ингредиентов, его нужно тщательно просеять через ситечко.
Для придания конфигурации вам понадобится кондитерский шприц или кондитерский мешок, который будет формировать тонкие цилиндрики на пергаментный лист. Выпекают шоколадные меренгу в духовочном шкафу полчаса при 120-130 градусов. Приготовление шоколадные итальянские меренги обычно распределяют на незначительные палочки.

загрузка...

Комментарии пользователей

Текст комментария