Добро пожаловать на кулинарный сайт world-receipts.ru

Это интересно

    загрузка...

СВИНИНА, ТУШЕННАЯ СО СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ И ФАСОЛЬЮ

СВИНИНА, ТУШЕННАЯ СО СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ И ФАСОЛЬЮ

600 г мяса, 500 г перца сладкого, 400 г фасоли, 40 г жира, 90 г репчатого лука, 90 г томата-пюре, 10 г перца красного молотого, соль и зелень по вкусу. Фасоль перебрать, промыть, залить холодной водой. Через 4—5 час воду слить, залить свежей из расчета 2—3 л на 1 кг фасоли и, не добавляя соли, варить на слабом огне с закрытой крышкой, пока фасоль не станет мягкой. Свинину нарезать кубиками по 20—25 г, посолить, обжарить на жире вместе ьс репчатым луком. Затем добавить томат-пюре, красный перец, нарезанный сладкий перец, вареную фасоль, залить горячей водой и довести до готовности. При подаче готовое блюдо можно посыпать мелко нарезанной зеленью.

Мой блог находят по следующим фразам

загрузка...

[...] свинина со сладким перцем [...]

[...] свинина со сладким перцем [...]

[...] свинина тушеная+перец [...]

[...] тушеная свинина с луком и сладким перцем [...]

[...] свинина тушеная со сладким перцем [...]

[...] рецепт свинины тушеной со сладким перцем и луком [...]

[...] Ромовая баба [...]

[...] Ромовая баба [...]

[...] свинина тушеная с перцем [...]

[...] тушеная фасоль со сладким перцем [...]

[...] какой кошелек, чтоб деньги водились [...]

[...] тушеные бобы со свининой [...]

[...] тушеная свинина с красным [...]

[...] свинина с перцем и луком [...]

[...] свинина с баклажанами и сладким перцем загрузка… [...]

[...] свинин тушеная с перцем [...]

[...] свинина тушеная с перцами [...]

[...] свинина тушеная с перцами [...]

[...] тушеная картошка с сладким перцем [...]

[...] свинина тушеная с фасолью [...]

[...] свинина тушеная [...]

[...] тушеная свинина со сладким перцем [...]

[...] свинина тушеная со сладким перцем [...]

[...] Свинина тушеная с перцем [...]

[...] фасоль тушеная со свининой [...]

[...] свинина, тушенная с перцем [...]

Комментарии пользователей

Текст комментария