Добро пожаловать на кулинарный сайт world-receipts.ru

Это интересно

    загрузка...

Как готовить креветки к пиву

Как готовить креветки к пиву

Что может быть, несомненно, смачно, как подача к пиву приготовленное блюдо из креветок, которое так полезно своими морским составом продукта. И чтобы ваши креветки получились отменными необходимо знать, как правильно нужно готовить их именно к пиву. Как правило, креветки универсальны в употребление, в пище их можно подавать, к столу как холодное или горячее блюдо к пиву или других обыкновенным продуктам питания. Современный пивной ресторан готов угостить вас вкусным пивом.
Но сегодня мы поделимся рецептом приготовления креветок к пиву. Для приготовления этого блюда нам понадобиться: один килограмм креветок, один лайм, оливковое масло, укроп и соль.
Замороженные креветки положить в холодную воду, после переложить в дуршлаг и промыть в проточной воде. В след за тем креветки замаринуем в соке лайма, с мелко - нарезанным укропом и солью полчаса в кастрюле. Замаринованные креветки выложить в сковороду с разогретым оливковым маслом и обжаривать в течение трех – пяти минут. Блюдо из креветок к пиву желательно преподносить не сильно горячим. Для пикантности можно посыпать креветки чесночком.

загрузка...

Комментарии пользователей

Текст комментария