Добро пожаловать на кулинарный сайт world-receipts.ru

Это интересно

    загрузка...

СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ СО СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ И КАБАЧКАМИ

СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ СО СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ И КАБАЧКАМИ

600 г картофеля, 3 сладких перца, 80 г моркови, 10 г петрушки, 1/4 лука-порея или 50 г лука зеленого, 1 кабачок, 100—120 г помидоров, 4 ст. ложки топленого или сливочного масла, 4 ст. ложки сметаны, соль, зелень укропа и петрушки по вкусу. Морковь, петрушку и лук-порей очистить, промыть, нарезать тонкими кружочками, сложить в сотейник, добавить топленое или сливочное масло, нарезанный сладкий перец и спассеровать до готовности. Картофель и кабачки очистить, нарезать полукружками, толщиной 0,5 см, опустить в кипящую воду или овощной отвар, дать вскипеть, а затем на медленном огне варить 5—10 мин. В конце варки положить красные помидоры, нарезанные дольками, посолить по вкусу. При подаче на стол суп равномерно разлить в тарелки, добавить по 1 ст. ложке сметаны, посыпать мелко рубленной зеленью укропа и петрушки.

загрузка...

Комментарии пользователей

Текст комментария