Добро пожаловать на кулинарный сайт world-receipts.ru

Это интересно

    загрузка...

ЖАШ ШАРПО

ЖАШ ШАРПО

1 кг мяса, 300 г сладкого зеленого перца, 3 л воды, 1 луковица, 2—3 дольки чеснока, 2—3 стручка красного сладкого перца, 2 лавровых листа, укроп, красный и черный молотый перец, соль по вкусу. Мясо заложить в холодную воду и в течение 1,5—2 часов варить на слабом огне. Соль положить в бульон чуть меньше нормы. Чтобы бульон был прозрачным и вкусным, нужно снимать пену. Готовое мясо разрезать и подать отдельно. Отстоявшийся бульон отцедить, добавить чеснок, укроп, сладкий перец, лавровый лист, красный перец, прокипятить 5 мин, слегка остудить, после чего можно подавать на стол. Для улучшения вкуса и аромата бульона можно добавить дикий лук, мяту, чеснок, чабрец, различные приправы. В одной из следующих статей мы расскажем про жареный минтай, он также прост в приготовлении как жаш шарпо.

загрузка...

Комментарии пользователей

Текст комментария