Добро пожаловать на кулинарный сайт world-receipts.ru

Это интересно

    загрузка...

СУП ПО-ВЕГЕТАРИАНСКИ

СУП ПО-ВЕГЕТАРИАНСКИ

150 г сладкого перца, 120 г репчатого лука, 150 г моркови, 300 г картофеля, 300 г белокочанной капусты, 40 г кореньев сельдерея, 40 г кореньев петрушки, 80 г растительного масла, 150 г сметаны, 1,4 л воды, соль и пряности по вкусу. Репчатый лук мелко нашинковать, обжарить на растительном масле, добавить нарезанные кубиками морковь, сельдерей, петрушку и сладкий перец, потушить в закрытой кастрюле 8—10 мин, периодически помешивая. Затем добавить шинкованную капусту, нарезанный катрофель, варить до готовности овощей. Развести массу горячей водой, посолить по вкусу, добавить пряности и довести до кипения. Подать со сметаной.

В ближайшее время у нас будет новая рубрика - рецепты салатов, только самые вкусные рецепты салатов.

загрузка...


Михаил пишет:

ням, ням! Ушел в магазин за продуктами :))

Комментарии пользователей

Текст комментария