Добро пожаловать на кулинарный сайт world-receipts.ru

Это интересно

    загрузка...

Курица фаршированная капустой с грибами

Курица фаршированная капустой с грибами

Порадуйте своих домочадцев курочкой приготовленной вашими руками. Сегодняшняя статья будет из рубрики - блюда из птицы рецепты. Когда-то, не имея опыта при фаршировке курицы, я попробовала, этот рецепт приготовления, и остаюсь не изменой ему. Начинять курочку можно любой начинкой, но сейчас я предлагаю сделать из капусты и грибов. Для приготовления нам понадобиться: курица 1.5 -1.7 кг, капуста 250-300 гр., 1 морковь, 1 лук, 3 дольки чеснока, соль, зира, орегано, 150 гр. грибов (шампиньоны или боровик), растительное масло. Курицу хорошенько промыть промокнуть полотенцем. Аккуратно отделите мясо от костей и в первоначальном виде оставьте крылья и ножки. Мякоть курицы натрите специями, и мариновать 1 час. Нашинковать капусту, морковь лук и растереть руками в миске. Грибы пожарить на масле 5 минут, добавьте овощи, и тушить 15-20 минут. Смазываем внутри мясо чесноком и набиваем начинкой. Фиксируем зубочистками и кладем на смазанный маслом противень курицу и посыпаем зирой и орегано. Запекать курицу 25-30 минут в разогретой духовке до 230 градусов пока не появиться румяная корочка и уменьшить, до 170 градусов еще запекать час.

Мой блог находят по следующим фразам

загрузка...

Комментарии пользователей

Текст комментария