Добро пожаловать на кулинарный сайт world-receipts.ru

Это интересно

    загрузка...

Сливки

Сливки

Сливки — это молочное продовольствие, получаемое из цельного молока, перегона через центрифугу жировой фракции. Для потребителей сливки выпускаются, как правило, пастеризованные, содержащие не меньше 10—20 % жира и с максимальным содержанием жира 35 %. Так же в продаже есть консервированные (сухие) сливки. Значительному содержанию жира этот продукт считается очень питательным продовольствием, обширно применяется в лечебно - диетическом питании. В молочно - пищевой индустрии, используются обладающие длительным сроком сохранения — заменители натуральных сливок. Который получают из растительных жиров: пальмовых, кокосовых и пальмоядровых масел. В состав заменителей, так же входят, и молочные белки «казеинат натрия», которые придают вкусовые, цветовые и аромат натуральных сливок. В комплект заменителей входят: эмульгаторы, регуляторы кислотности, красители стабилизаторы и ароматизаторы. Врачи - диетологи утверждает, что «сливки растительные», очень плохо влияют на Ваш организм. Это продукция, содержит трасизомерные жировые кислоты.

Мой блог находят по следующим фразам

загрузка...

Комментарии пользователей

Текст комментария