Добро пожаловать на кулинарный сайт world-receipts.ru

Это интересно

    загрузка...

СУП ИЗ БАРАНИНЫ С ОВОЩАМИ

500 г баранины, 500 г сладкого перца, 60 г репчатого лука, 20 г риса, 3 ст. ложки томата или свежих помидоров, 20 г зелени, соль и перец по вкусу. Баранину (грудинку и мякоть) промыть. Грудинку мелко порубить, залить холодной водой и поставить варить. Когда вода закипит, снять пену, бросить в кастрюлю мелко нарубленный репчатый лук и варить, пока не сварится мясо. Из мякоти баранины приготовить фарш, положить в него сырой рис и мелко нарубленную зелень, посолить, поперчить, подлить немного воды (20% от веса фарша). Тщательно все перемешать. Сладкий перец очистить от семян, обдать кипятком, начинить фаршем. Положить в кастрюлю, залить бульоном, посолить и варить, пока перец не будет готов. Затем порезать морковь, добавить томат или помидоры, обжарить на сливочном масле. Заправить этим соусом суп и еще раз прокипятить.

загрузка...

Комментарии пользователей

Текст комментария