Добро пожаловать на кулинарный сайт world-receipts.ru

Это интересно

    загрузка...

ОВОЩНОЙ СУП «ЛЕТО»

1 баклажан, 2 ст. ложки растительного или сливочного масла, 1 ст. ложка муки, по 1 корню пастернака, моркови, луковицы, стручка сладкого перца, 5 картофелин, 1 ст. ложка манной крупы, соль по вкусу. Баклажан средней величины нарезать ломтиками, обвалять в муке и обжарить в растительном или сливочном масле. Отдельно обжарить нарезанные соломкой овощи. В крутой кипяток опустить нарезанный картофель, а когда наполовину сварится — добавить в суп спассерованные овощи. Посолить по вкусу, всыпать 1 ст. ложку манной крупы и продолжать варить на небольшом огне. Суп особенно вкусен, когда постоит. Подавать к столу лучше не очень горячим.

загрузка...

[...] из крыжовника - 4,879 » Как сделать цукаты? - 2,213 » Чипсы в микроволновке - 2,209 » Калорийность пиццы - 2,132 » Как готовить [...]

Комментарии пользователей

Текст комментария