Добро пожаловать на кулинарный сайт world-receipts.ru

Это интересно

Комплексы в сторону

Комплексы в сторону

Поиски работы! Как много в этом словосочетании надежд и разочарований. Все когда-нибудь через это проходили. Покупка газет с объявлениями, бесчисленное множество резюме, не приводящие ни к чему интервью. Часто надеясь, что уже берут, принимают, получаешь отрицательный ответ. Всё как то не складывается. Вроде и улыбалась на встрече, и одета подобающе. Нет, не взяли. Мучаешься потом, что же не так? Один раз, второй, третий. И начинаешь сомневаться, сможешь ли вообще найти работу. Не всегда виноват работодатель. Может ты сама как то не так себя повела. Может, была скована или чересчур раскрепощена, ленива или слишком любопытна. Сегодня работа в Горловке представлена десятком кадровых агентств.
Ситуации бывают разные. Некоторые соискатели делают вид, что это место работы не самое лучшее, можно найти другое.
Кто-то хочет показать всем своим видом, что всё знает и лучше других.
Иные на собеседовании уже всем своим видом показывают, какой он подарок, как он всех своим присутствием осчастливил. А зачем работодателю подарок, ему работник нужен.
А бывают и такие. Они впадают в другую крайность. Почитают за великую честь быть приглашёнными. Заискивающе заглядывают в глаза, краснеют, бледнеют, отвечают невпопад. А руководителю овцы тоже не нужны. Если вас интересует работа в Ивано-франковске, то быстрее заполняйке свое резюме в кадровое агентство.
Молодые специалисты иной раз хотят видеть в своих руководителях родителей, но никто нянчиться с ними не будет. Надо взрослеть.
.Как найти правильную линию поведения? Что говорить, что одеть, что делать и чего не делать?
Нужно успокоиться и подумать. Вспомним когда то модное слово аутотренинг. Он и сейчас не потерял своей актуальности. Закодируйте себя, настройте себя на позитивный результат. Одеться следует неброско, предпочтительней деловой стиль. Легкомысленные сарафаны, прозрачные кофточки, топики и шорты – не для серьёзного разговора с нанимателем.
Уважительно отнестись к собеседнику. С выгодной стороны показать свои качества, не выпячиваясь, но и не заискивая. Проявить интерес к той работе, которой будешь заниматься.
Если же приняли на испытательный срок, то первое – быть со всеми доброжелательной, второе – меньше говорить, больше слушать, третье – не стесняться спрашивать. Есть поговорка, что при устройстве на работу все зависит от того в какой коллектив вы попадете, чем лучше коллектив будет относиться к вам, тем легче вам будет работать на новом месте. И всё сложится. Главное, верить в себя!