Добро пожаловать на кулинарный сайт world-receipts.ru

Это интересно

Картошка тушеная

Картошка тушеная

Здравствуйте уважаемые читатели, сегодня у нас настоящая деревенская еда! Картошка тушеная! Очищаем, сахарную картошку, мельчим в чугунок, прибавляем мясо, льем малость воды, солим. Чугунную емкость с картошкой, устанавливаем на правый край плиты, после щей.
Не оставляем без взимания, когда печка протопится, установите рядом самоварчик. В залитый водой самовар, укладываем яйца и накрываем крышкой. В ячейку для отопительной системы, погружаем угольки из печи. Устанавливаем трубу, а ее отвод к печи, где приспособлено отверстие для ее использования. Ожидаем до закипания всего содержимого. Угли в печи, собираем в противоположном углу от пекущейся картошки.
Настала пора, когда можно начинать сервировать стол для завтрака. В центр, ставим разогретый самовар с заварным чайником, в отведенном для него месте на самоваре.
А крышку самовара можно использовать, как для подогрева, так и для поддержания нужной температуры, блюда, установив ее на плоскую часть самовара.
К запеченной картошке в русской печи, можно подавать студень и разнообразные соленья из овощей и грибов, заготовленных еще летом.