Добро пожаловать на кулинарный сайт world-receipts.ru

Это интересно

Как делать эротический массаж

Как делать эротический массаж

Согласно мнению сексопатологов, эротический массаж – одно из лучших средств развить сексуальность, разнообразить сексуальную жизнь, повысить чувствительность, избавиться от лишних страхов и комплексов, лучше изучить и понять своего партнера.

Помимо этого, эротический массаж является лучшей прелюдией для бурного и яркого секса и прекрасным способом расслабиться в конце трудовых напряженных будней.
Эксперты утверждают, что для правильного проведения эротического массажа следует сочетать петтинг и традиционные массажные техники. При этом основной акцент необходимо делать на предпочтениях, вкусах и эрогенных зонах человека, которому вы намереваетесь сделать эротический массаж.

Прежде, чем приступить к эротическому массажу, необходимо тщательно подготовиться самой, а также подготовить помещение, в котором будет проходить действо. В первую очередь учтите, что в эротическом массаже имеется табу на холодные руки и длинные ногти. Умопомрачительный маникюр с экстремальной длиной ногтей лучше приберечь для других случаев. Не следует также перед проведением эротического массажа устраивать своему партнеру обильный романтический ужин, а тем более, не следует злоупотреблять алкогольными напитками.

Теперь необходимо позаботиться об антураже. Создайте интимную романтическую обстановку. Приглушите свет, а лучше зажгите свечи. Можно зажечь благовония, но только в том случае, если ваш партнер положительно относится к такого рода запахам. Хорошим сопровождением эротическому массажу станет тихая ненавязчивая романтическая музыка. Посетите салон эротического массажа, чтобы получить незабываемые ощущения.

Начинать эротический массаж следует с классических массажных приемов, как то поглаживание, растирание, разминание. Тело партнера перед основным действием необходимо разогреть. А далее все зависит от твоей эротической фантазии. Будь смелой, изобретательной, нежной, а порой жесткой. Однако учитывай при этом, что жесткие и мягкие движения должны чередоваться. Твоя главная задача – поддерживать в партнере огонь страсти на протяжении всего процесса массажа, при этом медленно, но верно подводя его к оргазму.
Мужчинам нравятся когда их девушка старается сделать ему приятное. Проводить эротический массаж желательно несколько раз в месяц, чтобы этим самым поддерживать сексуальную жизнь.