Добро пожаловать на кулинарный сайт world-receipts.ru

Это интересно

Варенье из дыни

Варенье из дыни

Для варки варенья отбирают плоды с толстой мякотью, тщательно их просматривают, снимают кожицу толщиной не более 1,5 мм, режут кубиками, посыпают сахаром и ставят на 2 часа в холодное место. Из оставшегося сахара варят сироп, заливают им дыню и ставят на огонь. Варят варенье в два-три приема. На 1 кг подготовленной для варки дыни берут 1,2 кг сахара. На 10 банок варенья емкостью 0,5 л каждая требуется 5160 г очищенных плодов, 4140 г сахара, 25—30 г лимонной кислоты и 0,3 г ванилина. Вкусные десерты ждут вас на нашем сайте каждый день.

Мой блог находят по следующим фразам