Добро пожаловать на кулинарный сайт world-receipts.ru

Это интересно

Яичные маски для волос

Яичные маски для волос

Самыми полезными и питательными масками для волос, являются только те маски, которые содержат в своем составе – яйца. Яичные маски содержат очень много витаминов и питательных веществ, которые отлично влияют на волосы, они помогаю оздоровить и укрепить общее состояние волос.

В яичных масках для волос содержатся большое количество витамина – В3, его также многие называют витамином РР. При поступлении этого витамина к корням волос, заметно улучшается рост волос, пигментация также способна улучшится. Постоянно делая для своих волос яичную маску, вы заботитесь о состоянии своих волос, также во время нанесения волосы получают полезные витамины.

Рецепты яичных масок для волос

Медово-яичная маска для волос. Для ее приготовления следует взять несколько яичных желтков, к ним добавить две столовые ложки натурального меда, и небольшое количество зеленого лука, предварительно натертого на мелкой терке. Маску следует хорошенечко растереть, для получения красивой кашицы, ее наносят на волосы на один час. Для того чтобы яичные желтки полностью пропитали корни волос и сами волосы, воспользуйтесь полиэтиленовым пакетом и после укутайте голову теплым банным полотенцем. В яичную маску также можно добавить небольшое количество эфирного масла, на ваше усмотрение. После такой маски. Лучше всего промыть волосы нейтральным шампунем.

Яично-лимонная маска для жирных волос. Такая маска отлично помогает улучшить состояние жирных волос, она также прекрасно борется с надоедливой перхотью. После постоянного использования такой яичной маски, вы заметно улучшите работу сальных желез кожи головы. Рецепт приготовления, яичной маски для жирных волос: - к нескольким ложкам лимонного сока, добавьте два свежих яичных желтка и несколько капель репейного масла. Хорошенько перемешайте яичную маску и нанесите на пол часа, смыть маску рекомендуется нейтральным шампунем.

Питательная маска с яйцом для сухих волос. К двум яичным желткам добавьте примерно три ложки масла арника и несколько ложек репейного масла. Перемешайте яичную маску для сухих волос и нанесите примерно на сорок минут. Волосы и голову лучше всего прикрыть тепленьким полотенцем, это поможет всем компонентам яичной маски лучше пропитать сухие волосы.

Маска для укрепления волос с яичным желтком. Для приготовления такой маски будут необходимы следующие ингредиенты: - одна столовая ложка оливкового масла холодного отжима, столовая ложка натурального меда и один яичный желток. Так в яичную маску следует добавить одну чайную ложку бесцветной хны и такое же количество коньяка. Яичную укрепляющую маску следует нанести на волосы, примерно на сорок минут, после провести мытье волос качественным нейтральным шампунем.

Мой блог находят по следующим фразам