Добро пожаловать на кулинарный сайт world-receipts.ru

Это интересно

БАКЛАЖАНЫ «ВОЛГОГРАДСКИЕ»

БАКЛАЖАНЫ «ВОЛГОГРАДСКИЕ»

5 кг баклажанов, 200 г чеснока, 200 г перца сладкого, 4—6 стручков горького перца, 500 г масла растительного, 500 г 6%-ного уксуса, соль. Подготовленные баклажаны нарезать кубиками, посолить, дать постоять 2—3 часа. Одновременно чеснок, перец сладкий и горький пропустить через мясорубку, смешать с уксусом и растительным маслом. Из баклажанов слить сок, слегка отжать 123 и пожарить до готовности. В стерильные банки укладывать баклажаны слоями и поливать полученной смесью, простерилизовать в течение 10 мин. Срок хранения этих консервов до 3-х лет.

Попробуйте, вам понравится варенье из моркови это очень вкусно.