Добро пожаловать на кулинарный сайт world-receipts.ru

Это интересно

ЗЕЛЕНАЯ ИКРА ИЗ ЖАРЕНЫХ БАКЛАЖАНОВ

7 кг баклажанов, 460 г моркови, 60 г пастернака, 350 г репчатого лука, 30 г корней петрушки, 10 г зелени петрушки, 80 г сахара, 170 г соли, 10 г красного жгучего перца, 1,8 кг томатного пюре. Подобрать молодые, без семян, темно-фиолетовые плоды. Нарезать ломтиками толщиной около 1,5 см, посолить (40 г соли на 1 кг) или опустить в 3%-ный солевой раствор. Через полчаса вымыть холодной водой, отцедить и обжарить в растительном масле до золотисто-желтого цвета.

Знаете ли вы, что мебельный шоп тур в Китай Гуанчжоу мебель из Китая это отличная возможность обзавестись качественной мебелью для дома и офиса.

Изжаренные баклажаны положить в противень, чтобы отцедилось лишнее масло. Отдельно пожарить до золотисто-желтого цвета в обильном количестве растительного масла нашинкованную морковь, нарезанные пастернак, корни сельдерея, зелень петрушки и репчатый лук (во время жаренья они теряют половину своего первоначального объема). Все овощи пропустить через мясорубку.

Хорошо поспевшие помидоры употребить для приготовления соуса. Все перемешать. Овощную икру довести до кипения и горячей разлить в банки. Стерилизовать 30 мин. Если икру не нагревать и разлить по банкам холодной, то стерилизовать в течение 90 мин.

Мой блог находят по следующим фразам