Добро пожаловать на кулинарный сайт world-receipts.ru

Это интересно

БАКЛАЖАНЫ ДЛЯ ЗЕЛЕНОЙ ИКРЫ

Свежие молодые баклажаны темно-фиолетового цвета вымыть и испечь на сильном огне, чтобы не потемнела мякоть. Сразу же очистить от кожицы, удалить плодоножки и горячими уложить в банки, на дно которых заранее положить разрезанный на 4 дольки помидор. На баклажан положить по 2—3 испеченных и очищенных от кожицы и семян стручка сладкого перца, затем снова помидор и снова баклажан. В одну банку (800 г) обычно помещается 5—6 печеных перцев и 2 баклажана. Банки закрыть герметически и стерилизовать в течение 50 мин. При употреблении добавить лук, чеснок, растительное масло и уксус.

А вы уже попробовали медовые маски для лица?

Мой блог находят по следующим фразам