Добро пожаловать на кулинарный сайт world-receipts.ru

Это интересно

СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ

Подобрать молодые плоды темно-фиолетового цвета, в которых едва образовались светлые семечки. Вымыть и очистить от плодоножек, срезав вместе с ними и часть плода в основании. Нарезать баклажаны кубиками 2—3 см, опустить в 3%-ный раствор соли (30 г соли на 1 л воды), чтобы отделилась горечь, на 30 мин, затем их вынуть, пробланшировать 2 мин в подсоленном кипятке, чтобы кубики уменьшились в объеме. Разложить в банки и залить горячим посоленным томатным соком на 1,5 см ниже кромки банки. Запечатать банки герметически и стерилизовать в течение 40 мин.

Советы от журнала LaRagazza.ru как убрать живот в домашних условиях.

Мой блог находят по следующим фразам