Добро пожаловать на кулинарный сайт world-receipts.ru

Это интересно

ЗАГОТОВКА ДЛЯ БАКЛАЖАННОЙ ИКРЫ

Баклажаны перебрать, удалить плодоножки, вымыть, неплотно уложить на противень и запечь в духовке до размягчения. Затем быстро снять кожицу, разрезать вдоль на четыре части и уложить в литровые банки. Между баклажанами проложить кусочки сладкого перца и 1—2 красных помидора. Заполненные банки залить подсоленным томатным соком (полстакана томатного сока и 1 ч. ложка соли). Банки быстро закатать прокипяченными крышками и простерилизовать в течение 60 мин, после чего охладить при комнатной температуре. Полуфабрикат может сохраняться при температуре до 20° в течение года. Перед употреблением содержимое банки пропустить через мясорубку, добавить по вкусу соль, сахар, молотый душистый перец, растительное масло (до 100 г на банку). Всю массу тщательно перемешать и потушить 10—15 мин. Употребляется как в горячем, так и в холодном виде, служит гарниром к мясу.

важные советы семейные хитрости, диета, гороскоп, семья

Мой блог находят по следующим фразам