Добро пожаловать на кулинарный сайт world-receipts.ru

Это интересно

ИКРА ИЗ СИНИХ БАКЛАЖАНОВ

5 кг баклажанов, 1,5 кг моркови, 2,5 кг сладкого перца, 1 кг лука, 4—5 кг помидоров, соль по вкусу. Синие баклажаны, сладкий перец и морковь очистить от кожуры, а у перца удалить семена. Все пропустить через мясорубку. Лук репчатый обжарить, помидоры красные протереть. Если томат очень жидкий, уварить его. Все смешать и тушить на слабом огне, постоянно помешивая деревянной ложкой, 30— 40 мин. Готовую икру разложить в приготовленные банки, простерилизовать пол-литровые и литровые банки — 5—10 мин. При подаче икры на стол можно добавить чеснок.

На праздник можно приготовить блинные мешочки с начинкой, и удивить этим блюдом гостей.

Мой блог находят по следующим фразам