Добро пожаловать на кулинарный сайт world-receipts.ru

Это интересно

БАКЛАЖАНЫ ЖАРЕНЫЕ

5 кг баклажанов, 3 кг перца сладкого, 400 г чеснока, 200 г укропа, 200 г петрушки, 1 л масла растительного, 300 г уксуса столового. Подготовленные баклажаны тщательно промыть, нарезать кружочками толщиной 1,5—2 см и обжарить с двух сторон до готовности. Перец очистить от семян и плодоножки, разрезать пополам вдоль, замочить в соленой воде, затем обжарить до образования корочки. Чеснок, укроп, петрушку мелко порезать и перемешать. Современная и самая лучшая ветеринарная клиника готова обследовать вашего питомца.

В подготовленные простерилизованные банки (лучше 5-литровые) укладывать слоями: баклажаны, перец, зелень и т. д., каждый слой полить 2—3 ст. ложками уксуса. После наполнения банки накрыть дощечкой и придавить гнетом. Поставить в теплое место на 3—4 дня, банку поставить на тарелку или миску, т. к. при брожении будет вытекать масло. Затем снять гнет, содержимое банки долить вытекшим маслом, закрыть полиэтиленовой крышкой и поставить в холодильник.

Мой блог находят по следующим фразам