Добро пожаловать на кулинарный сайт world-receipts.ru

Это интересно

БАКЛАЖАНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ, МАРИНОВАННЫЕ

Все овощи подготавливаются так же,_ как баклажаны фаршированные, квашеные. Фаршированные баклажаны уложить в стеклянные банки или баллоны и залить горячим (80—85°) маринадом, состоящим из 1,2—1,5% уксусной кислоты (на 1 л воды 15—20 г уксусной кислоты) и 5—6% соли (на 1 л воды 50—60 г соли.). Банки с баклажанами накрыть прокипяченными крышками, слегка подкатать и простерилизовать. Режим стерилизации при температуре 100°: для пол-литровых банок — 1 5 мин, литровых — 20 мин, двух-трехлитровых —30—35 мин. После стерилизации банки закатать, перевернуть вверх дном и охладить.

Мой блог находят по следующим фразам