Добро пожаловать на кулинарный сайт world-receipts.ru

Это интересно

БАКЛАЖАННАЯ ИКРА (ДОМАШНЯЯ)

На 10 по игровых банок требуется: 2,5 кг баклажанов, 2 кг репчатого лука, 3 кг красных помидоров, 500 г моркови, 500 г красного сладкого перца, 20—30 г укропа и петрушки, 1/2 стручка красного горького перца, 100—120 г соли, 50—60 г сахара, 800 г растительного масла, 0,2 г черного молотого перца. Все овощи промыть и нарезать: баклажаны (неочищенные) и перец — кубиками, лук — кольцами, морковь — лапшой, помидоры — дольками. В перекаленном растительном масле обжарить до золотистого цвета репчатый лук. Затем последовательно вложить морковь, сладкий перец и баклажаны. Посолить, приправить красным горьким перцем, потушить. В обжаренные овощи влить томатную пасту (протертые помидоры без кожицы). Массу перемешать и в течение 20—25 мин уваривать при постоянном помешивании. В конце уваривания добавить порубленную зелень петрушки и укропа, все хорошо перемешать и в горячем виде резложить в чистые банки, накрыть прокипяченными крышками и стерилизовать: пол-литровые банки — 40 мин, литровые— 50 мин. Затем крышки закатать, банки перевернуть вверх дном и охладить.

Если вы все еще не знаете где купить в Москве Amouage, то мы вам подскажем, сделать это можно в интернет магазине Randewoo.

Мой блог находят по следующим фразам