Добро пожаловать на кулинарный сайт world-receipts.ru

Это интересно

БАКЛАЖАННАЯ ИКРА 2

1 кг баклажанов, 2 морковки, 2 луковицы, 2—3 стручка сладкого перца, растительное масло, соль по вкусу. 108 Спелые, крепкие баклажаны промыть, очистить от кожицы, нарезать кубиками и обжарить на растительном масле. Подготовленную морковь натереть на крупной терке, сладкий перец нарезать квадратиками. Каждый вид овощей обжарить отдельно на растительном масле. Сложить в посуду, добавить соль и перемешать, накрыть крышкой, поставить в духовку на 15—20 мин. Пока овощи горячие, разложить их в стеклянные банки, закрыть крышками, простерилизовать в течение 25—30 мин.

Мой блог находят по следующим фразам