Добро пожаловать на кулинарный сайт world-receipts.ru

Это интересно

СОЛЕНЬЕ ПЕРЦА СЛАДКОГО и СВЕЖИЕ ОВОЩИ ВСЮ ЗИМУ

На 10 кг перца—10 л рассола. Для рассола: 10 л воды, 700 г соли, 1 —2 дольки чеснока, 2 лавровых листа, 2 г гвоздики, 0,5 г перца душистого. Соленый перец можно солить с огурцами, помидорами и самостоятельно. С огурцами и помидорами перца требуется примерно 1/6 часть. Перед засолом перец пробланшировать 2—3 мин, затем добавить огурцы или помидоры, подготовленные к засолке. Перец солят без пряностей и с пряностями. Плоды плотно уложить в посуду, закрыть салфеткой, кружком, положить груз и залить предварительно вскипяченным и охлажденным рассолом. В следующих материалах читайте про суши уфа, будет очень вкусно.

СВЕЖИЕ ОВОЩИ ВСЮ ЗИМУ

500 г сладкого перца, 1 кг репчатого лука, 1 кг моркови, 1 кг помидоров, 300 г зелени петрушки, 300 г зелени укропа, 1 кг соли. Репчатый лук, морковь, спелые помидоры, сладкий перец, зелень петрушки и укропа тщательно промыть, затем обсушить и мелко нарезать. Нарезанные овощи сложить в большую посуду, тщательно перемешать и посолить. Смесь переложить в стеклянные банки, закрыть крышками и завязать. Одной столовой ложки овощной смеси будет достаточно, чтобы заправить трехлитровую кастрюлю супа или борща. Этой же смесью хорошо заправлять тушеное мясо, рыбу, ее можно добавлять в овощное рагу и т. д.

Мой блог находят по следующим фразам